隐私

隐私政策

我们很高兴您访问我们的网站并感谢您的关注。 EMBASSY Jewel AG致力于保护您的个人数据。这就是为什么我们要清楚透明地了解我们收集的数据以及我们如何使用它们。本文档旨在说明您在注册我们的营销电子邮件时如何使用您的个人信息。

责任实体

有关数据保护法的责任实体是Embassy Jewel AG。地址EMBASSY Jewel AG,Grendelstrasse 2,CH-6004 Lucerne,简称“恩铂希(Embassy)”。

谁是恩铂希(EMBASSY)?

我们公司的全名是EMBASSY Jewel AG,我们是处理我们收集的个人数据的法律责任实体。作为负责任的实体,法律要求我们根据法律准则以透明的方式处理您的个人数据。

我如何联系卢塞恩的恩铂希(EMBASSY)?

如果您想与我们联系,您有几种选择。您可以:

  • 请发送电子邮件至salesembassy.ch或直接联系我们
  • 请寄给我们一封寄给我们总部的信,寄往EMBASSY Jewel AG Grendelstrasse 2,CH-6004 Lucerne。

什么是个人资料?

个人数据是关于特定或可识别自然人的个人或事实情况的信息,即您可以识别的任何信息。这包括您的姓名,地址和电子邮件地址,电话号码或生日等信息。一般性质的信息,例如“年龄介于18至30岁之间”,不能用于确定您的身份,不属于其中之一。

我们收集哪些数据?

当您在我们的网站上使用个性化优惠时,我们会收集您的个人信息,例如需要使用姓名和电子邮件地址进行注册的简报,抽奖或调查。当您注册创建个人资料并在我们的网站上进行购买时,我们也会收集您的个人数据。这些是姓名,地址,城市/国家/地区,电子邮件地址,电话号码和密码。

数据的安全性

为确保对您提供给我们的数据的保护,我们的网站使用SSL或TLS加密,您可以在地址中看到。 https://表示第三方在传输数据时无法切断我们之间的通信。

关于IP地址和cookie呢?

当您访问我们的网站时,您的IP地址,即您的互联网提供商提供给您的PC的标识符,以及您访问的日期,时间和页面等其他信息可能由于技术原因存储在我们的服务器上。当分析此类数据用于统计或市场研究目的时,它始终是匿名的或假名的。

我们的网站使用cookies。 Cookie是我们使用您的浏览器或其他程序传输到您计算机硬盘的小文本文件。他们在那里存储您对我们网站的个人偏好,并帮助我们通过匿名数据分析我们网站的使用,以优化您的用户体验。您可以阻止在浏览器设置中接受cookie。大多数浏览器菜单中的帮助功能可以告诉您如何以及在多大程度上阻止cookie。如果没有cookie,我们可能无法使用我们网站的某些功能。

订单处理

我们使用您提供的数据来处理和完成您的订单。 我们存储合同文本并通过电子邮件向您发送订单数据。 您可以随时查看条款和条件。 出于安全考虑,您的订单详情不再在互联网上提供。 您的数据将被存储,直到您的客户帐户被请求删除。 法定保留期不受影响。

新闻资讯

当您注册新闻资讯时,您的电子邮件地址将用于我们自己的广告目的,直到您取消订阅新闻资讯为止。 您可以随时退订。

关于网络分析,尤其是Google Analytics呢?

我们在网站上使用Google Analytics和Google再营销。这些是Google Inc.(“Google”)提供的服务。他们使用所谓的cookie,即存储在您计算机上的文本文件,可以分析您对网站的使用。 Cookie生成的有关您使用本网站的信息通常会传输到美国的Google服务器并存储在那里。但是,如果在本网站上激活了IP匿名化,那么您的IP地址将被Google截断为欧盟的所有成员国或欧洲经济区的成员国。在特殊情况下,完整的IP地址可能会传输到美国的Google服务器并在那里缩短。

Google将代表本网站的运营商使用此信息评估您对本网站的使用情况,编制网站活动报告,并提供与使用本网站和互联网相关的其他服务。如果法律要求或第三方代表Google处理此类数据,Google也可能会将此信息转让给第三方。第三方(包括Google)在互联网上的网站上发布广告。包括Google在内的第三方使用存储的Cookie根据用户之前访问过的网站展示广告。
您的浏览器作为Google Analytics的一部分传输的IP地址不会与其他Google数据合并。您可以通过相应地调整浏览器软件来阻止存储cookie。但是,我们想指出的是,在这种情况下,您可能无法充分利用本网站的所有功能。如果您在此链接下载并安装浏览器插件,您还可以阻止Google收集Cookie生成的与您使用网站相关的数据(包括您的IP地址)和Google对该数据的处理(https:// tools .google.com / dlpage / gaoptout?HL = DE)。为了保护您的隐私,我们启用了IP匿名化,以便您的IP地址不会全部传输到Google。

Bing网站管理员工具

微软的Bing网站管理员工具会在您的计算机上存储一个或多个Cookie。 例如,Bing使用具有唯一ID的cookie来运行服务并激活某些搜索功能,这也称为搜索ID。 如果您使用微软帐户注册Bing或其他微软服务,我们将放置或阅读一个或多个其他Cookie。微软使用这些cookie来提供Bing服务,并为您提供具有更多相关结果的搜索环境。 可以通过浏览器设置从计算机中删除或阻止Cookie。

此外,微软使用Web信号存储cookie并创建分析。 这些也可以是来自不允许收集任何个人信息的第三方提供商的网络信标。您可以在以下链接下禁用此数据的收集:

https://account.microsoft.com/privacy/ad-settings/signedout

关于所谓的社交插件呢?

我们在网站上使用了一些所谓的社交插件。这些是来自不同社交网络的小型扩展模块,允许您告知社交网络中的其他参与者您在我们的网站上。我们想向您指出,我们通过社交插件对数据传输的影响有限。请注意以下有关这些社交插件如何工作的信息:

如果您访问我们的网站,其中包含社交插件,您的浏览器将建立与社交网络服务器的直接连接。社交网络被告知您当前正在访问我们的哪些网站,并且此信息根据社交网络的隐私政策存储在那里。社交网络还可以记录您的浏览历史记录或其他信息。如果您正在与社交插件进行交互,这意味着如果您单击它并登录到相关社交网络,则可能会将其分配给您的配置文件并显示在Internet上的其他位置。如果您不希望社交网络通过我们的网站收集有关您的数据,那么在访问我们的网站之前退出社交网络可能会有所帮助。但是,对于Facebook或Google Plus,注销只会阻止继续收集的数据与相应的客户帐户之间的关联。请在相关社交网络中找到有关数据收集的目的和范围以及数据的进一步使用的更多信息,以及保护您的隐私免受相关数据保护通知的设置:

Facebook’喜欢’ – 按钮

Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA

https://de-de.facebook.com/about/privacy/

Twitter“转推” – 按钮

Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA

https://twitter.com/privacy

我们如何与第三方共享数据?

我们与需要参与履行我们与您签订的合同的公司共享您的个人数据,例如支付和运输服务提供商。在政府命令和类似措施的情况下,我们可能会向相关机构提供所要求的信息。否则,只有在您明确同意的情况下才会共享个人数据。我们不会将您的个人数据出售给第三方。

我们使用以下服务来处理您的数据:

谷歌公司

1600 Amphitheatre Parkway

Mountain View, CA 94043

美国

Google在上述框架中用于分析。此外,Google文档服务用于组织订单处理,为此,存储订购时提供的数据,此数据与分析数据和营销数据分开。

微软公司

One Microsoft Way

Redmond, WA 98052-6399

美国

对于Bing网站管理员工具,您的数据由微软公司在上述框架中处理。

The Rocket Science Group, LLC

675 Ponce de Leon Ave NE

Suite 5000

Atlanta, GA 30308

美国

Rocket Science Group LLC是Mailchimp的平台提供商。我们使用MailChimp向您发送自动通知以完成您的订单。我们将提交您的姓名、电子邮件地址、订单号和订单内容。此外,我们的新闻资讯由MailChimp进行技术管理,因此提供商也会了解您是否进行订阅。

我们接受以下供应商的订单。为了处理通过这些平台下达的订单,我们会沟通订单的处理。未经您的同意,不得进行其他数据处理:

我们的付款服务提供商将收到您在特定付款方式框架内输入的姓名、IP地址和其他数据:

Wirecard卡解决方案有限公司

Grainger Chambers

3-5 Hood Street

NE1 6JQ Newcastle upon Tyne

大不列颠

如何更改或删除数据?

根据GDPR,您有权释放有关您存储数据的信息,以及(如果适用)有权更正、阻止或删除此数据的权利。此外,您可以随时撤销接收新闻资讯的同意,以便将来使用。请联系我们Embassy Jewel AG,Grendelstrasse 2,CH-6004 Lucerne,Switzerland。如果我们因技术或法律要求而更改本隐私声明,这将导致您的个人信息被进一步使用,我们将征求您的同意。

洞察您的数据

您有权随时访问存储的关于您的数据,并可能将其移交给第三方进行处理。我们以机器可读的格式提供。在技术可行的情况下,可向第三方传输。

数据保护规则

您还可以选择向各自的政府机构提出投诉。有关https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/de/home/der-edoeb/kontakt.html的更多信息,请访问

最后更新: 2018年5月18日